fbpx

История «Ножки под босоножки»

Конкурс историй "Мой Любимый Продукт Faberlic"

История «Ножки под босоножки»

По наследству мне достался неприятный «подарочек»: у моего дедушки и мамы всю жизнь трескались пятки. Вот и мне «повезло«. Только приходит летовсе ходят в босоножках и шлепанцах. А я одевала закрытую обувь, так как чувствовала себя очень неловко.  Да еще и некоторые знакомые буквально указывали пальцем на мою проблему со словами: «какие у тебя потрескавшиеся пятки!». В эти моменты мне хотелось провалиться сквозь землю!

Я решила чаще ходить на педикюр. Но мастер не рекомендовала мне увлекаться  данной процедурой, так как это может усугубить ситуацию. Начала искать другие методы

Однажды моя знакомая рассказала, что пользуется Размягчающим кремомкомпрессом для ног серии Expert Pharma арт. 1696 от Faberlic.  Я сначала даже не верила, что он сможет мне помочь, но решила попробовать. После покупки в  первый же вечер  я нанесла крем, надела носки и легла спатьУтром я сделала ванночку для ног, и легонько пемзой убрала старую кожу. После нанесла Бальзам для стоп Гладкие пяточки серии Expert Pharma арт.1661 от Faberlic. Проделала эту процедуру несколько раз, и трещины на пятках стали вовсе незаметны!

Теперь мои ножки готовы к босоножкам!

Автор: Екатерина Радченко рег. № 704716777

Комментарии Facebook

comments

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Комментарии VK

×