fbpx

История: «Перед важной встречей»

Конкурс историй "Мой Любимый Продукт Faberlic"

История: «Перед важной встречей»

Раньше я вообще не пользовалась тональным кремом.

Считала, что он забивает поры, портит кожу лица и ничего не маскирует.

Но однажды у меня намечалась важная встреча. И, соответственно, я должна была выглядеть на все 100%! Переживала, поэтому ночью плохо спала. В результате на утро вид у меня был «никакой»: под глазами синяки, лицо красное… Что делать?

Вспомнила о вчерашней посылочке от Фаберлик: клиентка заказала Тональный крем « Двойной стиль» арт. 6308. Вот это было моим спасением!

Впервые в жизни решила применить тональный крем. Сначала нанесла основу под макияж, затем тональный. Он очень нежной структуры, ложится равномерным тонким слоем. Выравнивает цвет лица и скрывает все видимые недостатки. Абсолютно не блестит и не создает эффект маски. Мое личико просто засияло!

К встрече я была готова, существенно преобразилась. Во мне появилась уверенность и я тогда успешно выступила. Меня засыпали комплиментами все мужчины; а женщины спрашивали, какой у меня секрет красоты:)

С клиенткой я созвонилась, объяснила ситуацию с тональным кремом и она, протестировав его, заказала еще парочку.

Тональный крем « Двойной стиль» -теперь  один из самых моих любимых продуктов от Фаберлик! Он также пользуется невероятной популярностью среди всех моих клиентов.

Главной его особенностью является способность адаптироваться под и под светлую, и под смуглую кожу. А основа под макияж, которая входит в комплект, может применяться как увлажняющий дневной крем.

Тоналочка от Фаберлик»Двойной Стиль» арт.6308 — моя великолепная помощница на каждый день!

Автор: Екатерина Иващенко рег.№ 704364620

Комментарии Facebook

comments

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Комментарии VK

×